こんばんは、ヒロです。
久しぶりの国内線プレミアムクラスです。
前回は成田まで高速バスを利用しましたが、今回は電車で行ってきました。
居住地から押上からの成田スカイ特急にて。
ただ、京成本線と成田スカイ線の値段が違うのですが、どうやって判定しているのか
降りた時には何故のままでした。
また、搭乗の3時間前に着いてしまいました。
颯爽とラウンジへ向かい、提示用デジタルカードで入り口でスキャンしたら、ブーとエラーになったのでGSに渡して、入場しました。
前回のプラチナ取得までは搭乗券をすべて紙で出力して、取っておいたのですが
今回は預け荷物もないため、直接ラウンジ行ったせいですかね?
なお、国内線は基本、SKIPサービスだと認識していたのですが、
今回の成田⇒沖縄はSKIPサービスのマークがありませんでした。
なので、ラウンジ内にある自動チェックイン機でチェックインし、紙の搭乗券を出しました。久しぶりのWalletでの搭乗をしようと思ったのですが、駄目でした。
定刻で搭乗し、テイクオフ。
プレミアムクラスといえば、食事
スパークリングワインと赤ワイン
今日のCAさんはガンガンと攻めてきました。
いい気分になって
定刻に到着。
ポークたまごおにぎり本店空港1F店に立ち寄り
明太子、高菜を購入して、ホテルへ向かいます。
この時間ですが、店内は満員でした、ほぼ。
本日もありがとうございました。